设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 民声 > 岛内气象专家:蔡英文一碗汤这么豪华 见都没见过
  • 岛内气象专家:蔡英文一碗汤这么豪华 见都没见过
  • 2019-07-03 17:47:42 来源:吴陈南可网
  • 不过没想到,那份菜单只是经济舱的餐点,蔡英文实际上是享用更好的商务舱美食。李富城向蔡英文喊话,我孤陋寡闻,蔡英文的机上餐不用说没吃过,连看也没看过。蔡英文,晒张照片让我们看一看好吗?增长小贫民的见识。

    蔡英文访南太平洋飞机餐菜单,不仅备有各式红酒、白酒,前菜是松露酱明虾、小鲍鱼佐意大利油醋酱,主菜是卤松阪叉烧蛋黄面或熏鲑鱼奥姆蛋什锦菇佐菠菜薯饼。面包有可颂、吉士葡萄酥及奶油。甜品则准备了时鲜水果、白巧克力卷心酥、芒果或抹茶哈根达斯冰淇淋。

    李富城火大怒呛,台湾贫民买不起贵得吓死人的蔬菜,蔡英文太平洋“友邦”之旅的机上餐却如此豪奢。

    据台湾“中时电子报”报道,蔡英文南太平洋之旅的飞机餐到底吃什么?日前曝光的菜单疑为经济舱的餐点,蔡英文其实是享用商务舱的美食。气象专家李富城狂酸,原来我搞错了,对蔡英文说声抱歉。而商务舱餐点是由米其林一星名厨江振诚所设计,其中一道菜“东方美人汤”曝光,让李富城直呼“只是一碗汤就这么豪华,见识了,让我开了眼界”!

    中国国家主席习近平在2016年6月参观河钢塞钢时表示,我相信,在双方密切合作下,斯梅代雷沃钢厂必将重现活力,为增加当地就业、提高人民生活水平、促进塞尔维亚经济发展发挥积极作用。

    在爆炸现场外围,《中国经济周刊》记者远远看到一些已经严重变形的车辆。通过采访获悉,这些车辆有些属于工厂工作人员,还有当天路过的车辆。

    5月18日无人机拍摄的湖北神农架大九湖高山湿地风光。 新华社记者杜华举摄

    2019年元旦前后这波冷空气下,深圳市各级税务部门和各重点企业依然马不停蹄,全力备战,希望让个税新年“大礼包”为市民带来冬日的暖意。

    bilibili生放送

上一篇:腊八节 你家有啥习俗? 下一篇:江浙沪逾千名儿童尿检:6成儿童检出抗生素