设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 民声 > 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题
  • 首批“军中康泉”水站解决空军21个单位饮水难题
  • 2019-07-24 18:27:01 来源:吴陈南可网
  • 如一辆牌号为“沪C5FE55”的黑色“教练车”,从外形上看,除了引擎盖上加装了两个反光镜外,与一般的私家车没什么区别——比一般私家车更醒目的是,车前的品牌标识也被“镂空”了。记者观察中,教练基本不上车带教。

    空军部队点多线长面广,有的地处高原、戈壁、高山等恶劣环境,有的水质不达标,健康饮水一直是老大难问题。空军后勤部把解决官兵饮水难问题作为2018年“服务基层、实惠官兵”重点工程,深入部队和企业调研,确定与中国广核集团有限公司共同筹划建设“军中康泉”水站。

    在当天的启动仪式上,空军后勤部与中国广核集团有限公司还签订了《深化军民融合战略合作协议》。中国广核集团有限公司承诺发挥在核能、清洁能源、核技术应用、水务环保等领域的技术、管理和保障优势,全力支持空军部队建设。

    新华社北京6月15日电(记者张玉清、黄书波)空军后勤部15日与中国广核集团有限公司签订《共建“军中康泉”水站实施方案》,首批启动20座“军中康泉”水站建设,将解决21个团以上水质较差单位和边远艰苦部队饮水难题。

    新时代的粮食丰收,是结构调整前提下的丰收,是满足消费者对美好新生活追求的丰收

    空军后勤部战勤计划局负责人介绍,空军后勤部门将紧扣战时能战、急时应急、平时服务导向,引入地方优势资源,趟出一条空军后勤融合发展的路子。

    多年以前,姚明曾被母亲、上海女篮老队员方凤娣带着去李震中家探望过这位名宿。姚明说,他很小时候就听说过李老的名字,可惜无缘一睹其在球场上的风采。在这场中国篮坛三代人的相逢中,姚明亲切地称李震中是自己的“祖师爷”。

    按照双方签订的实施方案,中国广核集团有限公司将为空军无偿提供总价值约2亿元的20座水站设备,其中每天可供10000人饮用水的大型净水设备15座、每天可供5000人饮用水的中型净水设备5座。空军后勤部负责基础设施配套建设和后续运行管理维护,计划于年底全部完成。

    “他们看到我来阻拦,一般都会不好意思。”廖子杨得意地说。

    作为环保公益机构阿拉善SEE生态协会的会长,他代言推广新型节水型的沙漠小米、到深圳湾清理海漂垃圾……退休后的任志强比以前更忙了。

    99.com数字娱乐门户

上一篇:AR技术深度融合汽车产业 下一篇:浙江宁波:中央不会贸然取消计划单列市