设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 社会 > 法塔赫呼吁解散巴勒斯坦立法委员会并举行大选
  • 法塔赫呼吁解散巴勒斯坦立法委员会并举行大选
  • 2019-08-07 18:35:45 来源:吴陈南可网
  • 法塔赫革命委员会是法塔赫代表大会闭会期间的最高权力机关。法塔赫革命委员会14日在约旦河西岸城市拉姆安拉结束为期3天的会议后发表声明,呼吁巴勒斯坦解放组织(巴解组织)中央委员会在下次会议上作出解散巴立法委员会的决定,并在一年内举行大选。

    2006年1月,哈马斯在巴勒斯坦立法委员会选举中击败法塔赫,获得多数席位,赢得大选。2007年,法塔赫与哈马斯爆发冲突。哈马斯武力夺取加沙地带控制权,法塔赫实际控制约旦河西岸地区。2011年5月,在埃及斡旋下,法塔赫与哈马斯在开罗签署和解协议。2014年6月两派组建和解政府,但和解协议未能落实。2017年10月,法塔赫与哈马斯在开罗签署新的和解协议。

    新华社拉姆安拉10月14日电(记者杨媛媛赵悦)巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)革命委员会14日呼吁解散巴勒斯坦立法委员会(议会),并在一年内举行大选。

    任命田学军为国家语言文字工作委员会主任;任命盛荣华为国家互联网信息办公室副主任;任命金东寒为天津大学校长(副部长级)。

    据悉,巴解组织中央委员会下次会议将在10月底召开。

    此外,庐山景区内的庐山牯岭大酒店、泰山景区内的东尊华美达酒店、崇山景区内的酒店均表示,目前仍可以接待机关单位的大型会议,但预订的数量明显减少了。同时,东尊华美达酒店的工作人员还表示,以前2至3天就有一个政务会议,“禁令”后变成了每个月一两个,“现在酒店会帮去开会的机关单位做好保密工作,建议以个人名义而非单位名义预订,避免风险。”

    法塔赫革命委员会在声明中指责巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)损害立法委员会工作,称立法委员会“已经丧失开展立法和监督工作的能力”。

    声明说,法塔赫已准备好执行去年10月在埃及首都开罗签署的和解协议,哈马斯要为该协议未能执行负责。

    同时,涉及本案的一些人员也在深刻反思之后及时醒悟。

    然而“嫁入”诺华的爱尔康业绩并不亮眼。数据显示,爱尔康在2011年还未被完全收购前销售额增幅为10%,此后连续3年增速仅为3%,2015年销售额更是下降达到9%。有分析认为,或因为白内障手术装置和人工晶状体市场需求下降,导致爱尔康营收持续下跌。

    该剧由王龙华、张含韵、张一山、王艳、翁虹、龚蓓苾、蒲巴甲、王刚、林永健、保剑锋等主演。

    报道称,为该旅行团提供大巴服务的公司“BM客运”确认,司机已被停职,导游被遣送回中国。BM客运运营总监白金汉对此事表示“最真诚的道歉”,并称,“我与该旅行社确认了旅游行程,(前往格伦费尔塔的行程)是未经许可的”。《泰晤士报》称,为表达歉意,该公司给格伦费尔基金会捐了款。

    搜狐体育足球

上一篇:老龄化拖累中国经济?俄媒:银发经济正创造新机遇 下一篇:广东高考查出6人作弊5人违纪 违纪考生取消成绩