设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政务 > 蔡英文满脸秽物照片上《洛杉矶时报》 被批丢人
  • 蔡英文满脸秽物照片上《洛杉矶时报》 被批丢人
  • 2019-08-12 15:23:07 来源:吴陈南可网
  • 国家统计局另外两位新闻发言人分别是国民经济综合统计司司长毛盛勇和国民经济综合统计司副司长刘爱华。

    比特朗普更不受欢迎?

    叶毓兰在个人脸书上写道:“蔡英文满脸大便的照片上了洛杉矶时报,很难过,不管怎样,这是丢人丢到国际上去了。还是希望‘总统’能和人民沟通,希望台湾是以好消息上国际媒体。”

    一是举全市之力推进粤港澳大湾区建设,努力形成全面开放新格局。

    美国《洛杉矶时报》于当地时间10日刊出题为“台湾的总统比特朗普还不受欢迎”的新闻,并附上蔡英文满脸秽物的照片。据香港中评社11日报道,台湾前警察大学教授叶毓兰在个人脸书上对此发文称,蔡英文满脸大便的照片上了《洛杉矶时报》,“丢人丢到国际上去了”。希望蔡英文能和民众多沟通,台湾能以好消息上国际媒体。

    《洛杉矶时报》在报道中写到,有58%的台湾民众对蔡英文的两岸政策不满意,尤其是巴拿马与中国大陆建交后,蔡英文维持现状的两岸政策受到最大挫败。蔡英文6月的民意支持度更只有33%,以一个月前的39%还低。

    平台们也在配合这次整改行动,推出相应的规范措施。11月16日,微信团队发布公众号注册数量调整通知,即日起,个人主体注册公众号数量上限由2个调整为1个。这也打消了部分自媒体人希望“多开小号”的想法。

    出租车司机已经开始扮演节会“导游”的角色,哪里的景好看、哪里的路好走、哪里的饭好吃……热心的他们了然于胸。

    uedbet

上一篇:孟非小酿被自媒体指剽窃配方 回应:将诉诽谤者 下一篇:男子追砸运钞车被毙:押运员防卫过当双方未碰撞