设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政务 > 外交部:反对使用化学武器 防止局势进一步恶化
  • 外交部:反对使用化学武器 防止局势进一步恶化
  • 2019-08-13 18:07:19 来源:吴陈南可网
  • 中国外交部发言人华春莹在今天的例行记者会上表示:中方在化武问题上的立场是一贯的,我们反对任何国家、任何组织、任何个人在任何情况下、出于任何目的使用化学武器。我们谴责近日在叙利亚发生的化武袭击事件,支持联合国有关机构对所有使用或疑似使用化武事件进行独立全面的调查,以确凿证据为基础,作出经得起历史和事实检验的结论。我们注意到叙利亚事态的最新发展,现在的当务之急是防止局势进一步恶化,维护好来之不易的政治解决叙利亚问题的进程。(央视记者朱若梦)

    7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,同时新投用一批复兴号动车组,内地联通香港的高铁车站增至58个,南宁至广州、南宁至昆明和兰新高铁哈密至乌鲁木齐等区段运行时间大幅压缩。

上一篇:一些智能家电不便利 使用不时出现“智障”状态 下一篇:贵州将对100种疾病实行按病种收费