设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 信息 > 北京经济蓝皮书:建议将义务教育年限扩大到12年
  • 北京经济蓝皮书:建议将义务教育年限扩大到12年
  • 2019-08-13 15:17:14 来源:吴陈南可网
  • 据记者调查,为吸引租客接受租金贷方式,在实际操作中,长租公寓运营商通常会采取隐瞒、误导和给予一定优惠的方式诱导租客办理分期贷款。

    @中国新闻网12月20日消息,今日在北京发布的2018年《经济蓝皮书》指出,劳动力数量驱动要向劳动力质量驱动转变。随着人口老龄化到来,人口抚养比将不断增加,但是以教育年限增加为重要特征的人力资本质量的提高,将可以大大降低老年抚养比增加给经济增长带来的危害。建议将义务教育年限扩大到12年,涵盖高中教育。

    棚改也在林区、垦区、国有工矿中铺开。截至2017年底,全国累计开工改造林区棚户区166万套、垦区危房238万套、国有工矿棚户区305万套。既促进了以人为核心的新型城镇化,也提升了城市功能和生态环境的综合承载能力。位于黑龙江省东北部小兴安岭腹地的“中国林都”伊春市,利用棚改机遇,对218个林场所重新进行规划,将1.4万户居民、3.5万人搬迁到了中心场所,林场所撤并后,植被得到了有效恢复,森林火情大幅降低,每年还可节约大量木材资源。

    原标题:经济蓝皮书:建议将义务教育年限扩大到12年

    百度贴吧

上一篇:韩长赋:推动农村改革“扩面、提速、集成” 下一篇:科普:5G时代,谁是下一个“杀手级”应用