设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 前两月新增就业174万 职工每周平均工作44.9小时
  • 前两月新增就业174万 职工每周平均工作44.9小时
  • 2019-08-13 11:08:04 来源:吴陈南可网
  • 中新网客户端3月14日电(李金磊阮煜琳)国家统计局14日公布数据显示,1-2月份全国城镇新增就业174万人,2月份全国城镇调查失业率为5.3%,低于5.5%左右的预期目标。31个大城市城镇调查失业率为5.0%。其中,全国主要就业人员群体25-59岁人口调查失业率为4.9%,低于全国城镇调查失业率0.4个百分点。全国企业就业人员周平均工作时间为44.9小时。

    “在北京冬奥组委全力支持下,我们正紧张筹备各项工作,多套创意思路已基本形成。”张艺谋说,与以往演艺活动不同,“北京交接”在创意理念、情景元素、科技手段等方面要实现创新突破。

上一篇:银行揽储大战再次打响 理财市场告别“造富”神话 下一篇:国家人权行动计划:我国将制定看守所法