设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 健康 > 强台风妮妲在深圳登陆 中心附近最大风力14级
  • 强台风妮妲在深圳登陆 中心附近最大风力14级
  • 2019-08-13 17:42:38 来源:吴陈南可网
  • #深圳台风#[“妮妲”登陆消息]@深圳天气:“妮妲”(强台风级)已于2日3时35分在深圳大鹏半岛沿海地区登陆,登陆时中心附近最大风力14级(42米/秒)。预计,“妮妲”将以25公里左右的时速向西北方向移动,强度逐渐减弱,穿过深圳、东莞、广州、佛山、肇庆后,于2日傍晚进入广西境内。深圳市气象台2016年08月02日03时50分

    据了解,闰秒一般安排在年中或年末的最后时刻,即6月30日或12月31日的最后一分钟。从1972年到这次的43年间,已经有26次闰秒。最近一次是2012年6月。

    新华社评美国霸凌政策:中国对最坏情况有充分准备

    最新消息深圳气象台于04时40分在全市发布暴雨黄色预警,预计3-5小时内将出现50毫米以上的降雨,全市进入暴雨戒备状态。

    来源:深圳市互联网信息办公室官方微博

    按照渤海证券此前分析,核电启动是中国发展清洁能源、抗击雾霾的重要举措。预计中国未来5年新增装机将达到4000万千瓦,5年内的核电设备需求将超3000亿元。

    uedbet

上一篇:张云雷凌晨道歉?且让我们截屏为证 下一篇:滥用“属地管理”问题成基层治理绊脚石 基层干部充当问责“顶罪