设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 政务 > 南昌铁路局因台风“鲇鱼”停运38列旅客列车
  • 南昌铁路局因台风“鲇鱼”停运38列旅客列车
  • 2019-08-13 07:47:36 来源:吴陈南可网
  • 比如深圳,深圳房地产研究中心研究员李宇嘉解释,深圳此次集中拍卖的五宗地,最主要的目的是完成保障房建设任务。根据深圳《关于深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见》,到2035年,深圳要建成各类住房共170万套,其中人才住房、安居型商品房和公共租赁住房等保障房需占比60%。

    南昌铁路局透露,为应对台风“鲇鱼”带来的风情雨情变化,该局再度调整列车开行方案。28日至29日,南铁加开10列动车组列车,主要是厦门往返深圳、南昌方向的列车。为保证旅客列车运行安全,南铁停运28日至30日的38列旅客列车。主要是福州往返北京、西安、成都等方向,以及厦门前往上海等方向的列车。

    永盈会在线娱乐

上一篇:田径亚锦赛第三日:中国女子接力创今年世界最佳 下一篇:中共代表团访问日本