设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 母婴 > 张云雷凌晨道歉?且让我们截屏为证
  • 张云雷凌晨道歉?且让我们截屏为证
  • 2019-08-13 17:35:58 来源:吴陈南可网
  • 今天凌晨,德云社相声演员张云雷在微博发布文章致歉,张云雷称,相声内容中曾提及“汶川”“慰安”等相关内容,这种表演的内容很欠考虑。对此向德云社致歉,向全体社会大众致歉!他还表示,以后一定努力加强自身“艺德”建设,提高自律意识。

    经查证,这是2018年12月31日,张云雷在青岛跨年表演《大上寿》节目的视频。虽然说这并非是发生在昨天的事,而是被“旧事重提”,但事情既然是真的,就难免让人心内不快,因为无论何时何地,都不能拿国难开玩笑。

    让张云雷道歉的,是昨天——汶川地震11周年纪念日在网上热传的一段相声视频。

    汶川地震,国之殇,民之痛,至今这伤痕都难以抚平。拿汶川地震做逗梗,无异于在别人伤口上撒盐,伤害了民众情感,背离了人性的“善良”,也背离了梨园“学艺先学德,做戏先做人”的古训。

    中国台湾网12月27日讯据台湾《中国时报》报道,新党主席郁慕明昨(26日)说明新党赴大陆“创新之旅”,并宣布成立“新党服务委员会”,服务在大陆经商求学的台湾同胞。郁慕明说,台商台生在大陆遭遇问题,新党愿协助,但只帮认同自己是中华儿女、反“台独”的人,主张“台独”的人,就交给绿营自己照顾。

    央视特约评论员洪琳分析,美国在面对别国正常发展时表现出的这种焦虑,还需要从自己身上找原因。同时,美方挑起贸易冲突,疼的一定也是他自己。如果美国想打,中方一定会奉陪到底,而且会打出更强的力度、更高的水平。

    新华社杭州1月8日电(记者段菁菁)当隽永流长的西方高雅音乐与流淌千年的大运河相遇,会碰撞出什么样的火花?记者7日获悉,中国杭州大运河国际钢琴艺术节将于5月在杭州举行。届时,知名钢琴家郎朗将与多位国际钢琴大师、杭州爱乐乐团以及18个运河沿岸城市的钢琴演奏者等进行钢琴独奏、重奏表演。

    孙剑说,将3D打印技术应用于儿童先天性心脏病的治疗在国内应该还是第一次,这对于一些复杂先心病的患儿,特别是心内畸形结构复杂及大血管有异常变化的患儿治疗应该是个好消息。通过3D打印技术复制患儿的心脏,可以让医生在术前对患儿心脏解剖结构有一个直观的了解,就可以制定出完美的方案,更加精确和安全。相信随着3D技术的快速发展以及材料学的进步,3D打印技术会广泛应用于医学的各个领域。不过,目前还存在不少问题。关键是3D技术人员不懂医学,懂医学的又不懂3D,两个领域磨合需要很长时间。

    据报道,宣誓就职典礼由蔡英文担任监誓人,宣誓完毕后蔡英文走下来和赖清德握手,并跟赖清德说“加油”,接下来也和每位“阁员”握手道加油,握到表姐“劳动部长”林美珠时,蔡英文露出亲切微笑,但没特别说什么。赖清德与其他“阁员”随后转往“行政院”,与林全交接。

    普查工作完成后,6月底预计可以为古树名木换发新版“身份证”。与旧版相比,新版“身份证”增加了二维码、年代等信息。标挂的方式也将由之前的直接钉在树上,改为弹簧绳绑树的方式,减少对树的损伤。黄三祥表示,未来园林绿化部门还将通过各种途径进一步发掘北京古树的生态价值和文化内涵,让老百姓身边的古树“活起来”。(记者沙璐)

    作为德云社的“颜值担当”,张云雷火得有点让人猝不及防,其相声不亚于演唱会现场,粉丝们挥动荧光棒,集体卡拉OK合唱《探清水河》的景象,直被师傅郭德纲调侃“能把相声说成这样,你也是欺了祖了。”

    政知见(微信ID:bqzhengzhiju)注意到,中央政法委、中央综治委、公安部在部署打击农村赌博犯罪时提到,“各级扫黑除恶专项斗争领导小组及成员单位要切实履行各自职责。”

    在这段热传的视频中,德云社相声演员张云雷和杨九郎拿汶川地震做逗梗,两人一唱一和,称“大姐远嫁唐山,二姐远嫁汶川,三姐远嫁玉树”,“三个姐姐多有造化,都是幸存者。”

    虽然说张云雷火得一枝独秀,除了“探清水河”等太平歌词几乎让人记不住啥。但既然在梨园行里混,那还是要牢记“学艺先学德,做戏先做人”的梨园古训,要不然真的是离“凉凉”不远了。今日凌晨的道歉,且让我们截屏为证,看他如何修炼艺德底色,打磨自己的艺术人生。

    从去年前3个季度的3个6.7%,到去年第四季度的6.8%,再到今年前两个季度的6.9%,我国经济增长曲线平稳上扬,同时就业向好、物价稳定、国际收支改善,稳中向好的发展态势更加明显。近期,国际货币基金组织、经济合作与发展组织等一些国际机构相继调高了中国经济增长率预期。

    至于相声是不是该这么说,以及张云雷火得是否有道理,并不是该文要探讨的内容。笔者要感叹的是,在如今“流量经济”的推动下,许多流量小生火得太快,但他们的个人素养、道德建设显然还没有做足准备,还难以匹配他们的“高流量”,在聚光灯下“艺德滑坡”事儿已经屡见不鲜。一个相声演员除了专业能力,更重要的是专业文化素养、道德素养。要有对舞台的敬畏,对历史的敬畏,对观众情感的尊重,不是所有的事情都可以拿来编段子调侃,相比较于在舞台上说什么,怎么逗乐,抖包袱,更重要的是要知道什么该说,什么不该说。

    八大胜网站

上一篇:新华社评出2017年国内10大新闻 孙政才被查上榜 下一篇:强台风妮妲在深圳登陆 中心附近最大风力14级