设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 中共代表团访问日本
  • 中共代表团访问日本
  • 2019-08-13 07:53:38 来源:吴陈南可网
  • 新华社东京4月12日电应日本自民党邀请,中共中央对外联络部副部长钱洪山于4月10日至12日访问日本,分别会见日本自民党干事长二阶俊博、公明党干事长齐藤铁夫、国土交通大臣石井启一、自民党国际部部长小泉龙司等,同日方就中日关系、两国政党交流和第二届“一带一路”国际合作高峰论坛等交换意见。

    作为目前可实现的、速度最快的地面交通工具,高速磁浮用于长途运输,可在大型枢纽城市之间或城市群与城市群之间形成高速“走廊”。据高速磁浮课题负责人、中车青岛四方机车车辆股份有限公司副总工程师丁叁叁介绍,按实际旅行时间计算,在1500公里运程范围内,高速磁浮是最快的交通方式。“以北京至上海为例,加上旅途准备时间,乘飞机需要约4.5小时,高铁需要约5.5小时,而高速磁浮仅需3.5小时左右。”

上一篇:南昌铁路局因台风“鲇鱼”停运38列旅客列车 下一篇:欧莱雅推出Inside Our Products,产品成分与