设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 不让“大声说中文”?杜克大学邮件涉嫌种族歧视
  • 不让“大声说中文”?杜克大学邮件涉嫌种族歧视
  • 2019-09-10 17:26:37 来源:吴陈南可网
  • 邮件称,有两位教职员工分别找到她,称他们在教学区看到两名中国学生“大声说中文”,想要知道他们的名字,好在之后拒绝这两名学生的实习或项目申请。梅根说,两位教职员工很失望,这些学生没有把握机会尽力去提高英语水平,他们在楼道里用别人完全不懂的语言交流也很不礼貌。

    据了解,出席城市代表中,东南亚城市占了12个。高雄市希望向这些正在兴起的港口城市推销正在转变中的高雄,输出城市治理经验,并借相互帮助,寻求各种合作可能。

    “孩子们都进城了。”旦增群培和妻子曲吉拉姆有5个子女,有的忙工作,有的做生意,节假日才回来。

    当地时间周六(26日)下午,该系所属学院,医学院院长向学生发信致歉,宣布梅根不再任相关项目负责人,另安排其他人选接任,并澄清杜克大学不会限制学生沟通的语言,也不会因为用什么语言而影响学生的发展。据该校知情人士透露,杜克大学已安排该系教师与三名中国学生代表在周日中午面谈讨论该事。

    “今天晚上看到了林荣基的记者会,就其中部分内容作出以下声明:

    梅根在邮件中劝诫,希望学生能够抓住机会提高英文,要注意在教学楼中无意说中文可能带来的后果。

    随着庭审的进行,洛杉矶中国留学生绑架施暴案的更多细节被媒体披露。

    为了弥补自己职业生涯之前的遗憾,伊涅斯塔抽训练之余还会修读学位,如今他已经拿到了西班牙克鲁伊夫学院体育学的硕士学位。即便如此,伊涅斯塔依旧不放松对自己的要求,他本人早已透露将在退役之后继续攻读博士学位。

    环环:似乎并未感受到梅根有多深的恶意……对这场在美国大学说中文引起的风波,你怎么看?

    当地时间周五(25日),美国杜克大学一名生物统计系的助理教授梅根·尼利(MeganNeely)向全系学生发的一封邮件因涉嫌种族歧视引发关注。

    来龙去脉其实让人深思。

    物理、化学合卷,历史、道德与法治合卷;英语学科实行听力与笔试、闭卷相结合的方式;

上一篇:八部门联合印发实施方案 综合防控儿童青少年近视 下一篇:第三方支付 “江湖规矩”变了