设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 股票 > 律师会见王林结束后称其精神状态良好
  • 律师会见王林结束后称其精神状态良好
  • 2019-09-10 11:08:09 来源:吴陈南可网
  • 法制晚报讯(深度记者陈威)今天上午9:30分左右,王林的私人法律顾问李建辉律师和其家人委托的律师陈有西获准和羁押中的王林会面。法晚记者刚刚在王林被羁押的看守所门前,见到了会见完毕的两位律师。两位律师向法晚记者表示:“王林目前精神状态良好,警方也依法办案。”两位律师以“案件正在侦破当中”为由,拒绝透露更多会见王林的细节。

    “搏命药师”是徐荣治在走红视频里的代号,或许对他和哥哥来说,每一次制作胶囊就是在与母亲患癌命运的搏斗。母亲前后总共13个月的存活期,似乎宣告着他们的胜利。但只有徐荣治知道,自制抗癌药需要面临怎样的风险与不安。

上一篇:医院流感患儿扎堆 专家支招科学应对流感 下一篇:富士康图纸被盗无法立案 检方介入避免近千万损失