设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 母婴 > 罗志军提请辞去省人大常委会主任职务
  • 罗志军提请辞去省人大常委会主任职务
  • 2019-09-10 12:05:02 来源:吴陈南可网
  • 罗志军,1951年11月生,2010年12月任江苏省委书记、省人大常委会党组书记;2011年2月任江苏省委书记、省人大常委会主任、党组书记。2015年1月卸任省人大常委会党组书记,2016年6月卸任江苏省委书记。现任全国人大环境与资源保护委员会副主任委员。

    海军研究院研究员张军社29日接受《环球时报》记者采访时表示,该报道对中国的指责明显是毫无根据的猜测捏造。澳大利亚有关人士应该对言论的真实性负责。在既无法确定这些船只是否悬挂中国国旗,也不能提供相应证据的情况下,就臆测受到来自中国渔民激光攻击是非常不合理的。

    扬子晚报讯(记者韩飞)1月17日,罗志军因已过任职年龄界限,向省人大常委会第二十八次会议提请辞去省人大常委会主任职务。

    ▌麻将成为国际智力联盟的第六个国际智力运动项目

上一篇:拒绝“尬聊” 手游成年轻人社交新方式 下一篇:A级通缉犯被押回广州 举报人戴面具领悬赏金