设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 母婴 > 中国人民银行行长易纲当选国际清算银行董事
  • 中国人民银行行长易纲当选国际清算银行董事
  • 2019-09-10 16:23:32 来源:吴陈南可网
  • 与此同时,纪检监察机关查处涉及国有企业和国有控股企业领域案件361件,查处涉及国土资源领域案件193件,查处涉及司法系统领域案件98件,涉及能源领域案件18件,涉及金融领域案件11件。湖北省纪委监委对湖北省联合发展投资集团有限公司董事长李红云,湖北宜化集团董事长蒋远华等立案并采取留置措施进行审查调查。

    经BIS董事会投票决定,选举中国人民银行行长易纲为BIS董事。同时,任命易纲行长担任BIS董事会下属的银行业务与风险管理委员会成员。

    2018年5月6日至7日,国际清算银行(BIS)在瑞士巴塞尔召开行长例会。中国人民银行行长易纲出席了金融稳定高级别圆桌会、新兴市场经济体会议、经济顾问委员会、全球经济形势会、董事会等会议。与会央行行长就全球经济金融形势以及宏观政策应对等问题进行了交流和研讨。

    中国人民银行行长易纲出席国际清算银行会议

    五、崔大使还表示,中方所做的一切是帮助政治家及普通人在内的美国人更好、更客观、更全面地了解中国,了解中国的历史、文化和现实,了解中国人民的诉求和愿望。仅此而已。有些人拒绝了解中国,这是他们的选择,但他们不能因为不了解中国就把自身问题归咎于中国、妖魔化中国。

    而所谓“无对比没伤害”,台湾网友在称赞“老马哥”的同时也不忘“狠踩蔡”,言辞也是够犀利啊!

上一篇:安徽破获特大虚开增值税发票 涉案900多亿 下一篇:甘肃政协人口资源环境委原副主任张智全被判14年