设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 广东佛山企业百名工人因搬迁问题在厂区内聚集
  • 广东佛山企业百名工人因搬迁问题在厂区内聚集
  • 2019-09-10 18:38:54 来源:吴陈南可网
  • 8月5日,湖南一老人到冷水江市公安局同兴派出所开具证明老年证遗失证明,派出所在证明中质疑补办老年证需派出所开证明的必要性,还称“一个小证件增加大家不必要的麻烦,还是多为老百姓办点实事吧!”

    (原标题:员工自行散去无过激行为)

    海南,昔日海上丝绸之路的重要枢纽,今天中国与东盟、南亚、中东沿海各国海上交往的最前沿,见证着中国潮与世界潮的激荡交融。

    因发展需要,科龙空调把生产线整体搬迁到江门,涉及工人约1200多人,厂方已于3月27日下午开始与需要搬迁的车间工人进行沟通,员工可根据自己的意愿选择是否前往江门新工厂工作。据厂方初步统计,愿意到江门工作的员工约有700人。当晚9时许,约30名夜班员工下班后在厂区内聚集。至28日早上,人数达100人左右。

    据报道,“昆明恶霸”孙小果在1994年,便因犯强奸案,被判服刑三年。但是,在孙小果母亲和继父的积极“活动”下,将孙小果年龄改小两岁,改成了未成年人,还使孙小果获得了保外就医资格,很快便出狱。

    广州日报顺德讯(记者王鹏通讯员高元伟)记者昨夜收到佛山市顺德区委宣传部发送的关于广东科龙空调有限公司员工聚集事件的情况报告,落款为“顺德区民政和人力资源社会保障局”的这份报告称,3月28日上午,约100名广东科龙空调有限公司(顺峰山厂区)工人在厂内主道聚集,经调查,该事件的起因是由于部分员工不愿意搬迁到江门新厂工作而引起的。经多方调解,工人已于当天下午散去,没有过激行为,总体情况稳定。

    经区人力资源保障、公安、工会多方调解,科龙空调厂方作出公告称,因个人原因无法到江门新厂工作或不愿意去新厂的员工,可继续在顺德厂工作;若顺德厂停工,将会提前通知并在征求员工意见的基础上,依法安排他们到顺德区海信科龙旗下的相关公司工作。若员工因个人原因不愿接受公司安排,公司将按照劳动合同法的相关规定依法处理。

    数年前,时任中财办主任的刘鹤在获得孙冶方经济学奖的名作《两次全球大危机的比较研究》中引用了加尔布雷斯的一段话:“当经济处于过度繁荣时,没有人不相信泡沫会继续膨胀,人们不是找出理由使自己理性,而是找出理由使自己相信冒险的正确性。”

    “一花独放不是春,百花齐放春满园。”如果世界上只有一种花朵,就算这种花朵再美,那也是单调的。

    经顺德区人力资源保障、公安、工会多方调解

上一篇:媒体:乐天董事长称热爱中国 中国是祖先的故土 下一篇:10分钟赚10万美元 中国人在俄罗斯这样做生意