设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 信息 > 南京公交开出“诚信”线 忘带零钱可领硬币投放下次还
  • 南京公交开出“诚信”线 忘带零钱可领硬币投放下次还
  • 2019-09-10 19:27:13 来源:吴陈南可网
  • 除了零钱取用罐,记者还在车厢内看到了为乘客准备的方便袋,里面装有风油精、酒精、棉签、创可贴等贴心小药品。企业负责定期更换药品,以确保药品符合时效。方便袋里还配有爱心雨伞,免费提供给乘客使用,乘客使用后,只要把雨伞还到借用雨伞的线路任何一辆车就可以。据悉,本次作为“诚信”线的204路和616路,沿途经过景点、大型小区、超市、学校、医院、部队及院校等,客流量较大。特别是“五一”“十一”等假期,游客较多,曾经就有市民遭遇钱物被偷没钱坐车的尴尬。“以前乘客没有零钱,就到处找别的乘客借,很不方便。”616路驾驶员告诉记者,这样的举措可以帮驾驶员和乘客减少一些烦恼。

    没有零钱的乘客可直接拿车上零钱投币。

    车上设置的零钱罐。

    塞德尔称,在他眼中,大量中国学生的存在给香槟-厄巴纳地区带来了与众不同的文化,校园中随处可以听到中文,周边也有不少美味的中餐。同时,他认为中国学生的到来也促进了竞争,提高了学校的学术水平。

    记者了解到,目前车上备有零钱的,是公交集团推出的“诚信”线。一条是江南公交的204路,一条是扬子公交的616路。记者看到,在诚信车上刷卡机旁,还设置有一个零钱罐,罐内有20元零钱,罐身印有“解您一时之急,盼您诚信归还”字样。不过记者昨天从204路了解到,运行了半天的13辆车,260枚硬币无人取用。“因为是第一天,有不少乘客还不知道我们这个举措。”车队相关负责人表示。

    淳安下姜村71岁的姜祖海从山上散步归来,拿一把竹椅坐在家门口,怡然望着清澈的凤林港溪。这几年,下姜村的人气持续升温,老姜家的“望溪农家乐”迎来四面八方游客。“民宿有4个房间,顺带卖点老伴自制的笋干、萝卜条,销量好着呢。”

    昨天上午,南京公交集庆门场站推出204和616路两条诚信公交,在车上放零钱,没有零钱的乘客可直接拿车上零钱投币,下次乘车时还上。持5、10元钞票的乘客,没有零钱,也可以自助找零。不过运行第一天,硬币还无人取用。

    村支书吴文雄告诉成都商报记者,占里侗寨的主要经济作物有稻谷、棉花和玉米,村中田地每十年分一次,目前人均有地两亩、水田一亩。他认为,先人“立”的主张世代沿袭,男女比例才得以基本平衡,占里人,才能在有限的自然资源下,获得世世代代的滋养。

    在那个时候,除了在微博上坚持发消息求救,好像他们什么都做不了。

    在此之前,北京市政府领导班子为:市长陈吉宁,副市长张建东、隋振江、王宁、殷勇、卢彦、杨斌、王红。

上一篇:国民党征询韩国瑜参选意愿 韩国瑜:Yes I do 下一篇:戴均良接替牛有成出任北京统战部长(图)