设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 股票 > 台湾歌手被黄安举报为台独 取消大陆演出
  • 台湾歌手被黄安举报为台独 取消大陆演出
  • 2019-09-10 14:03:22 来源:吴陈南可网
  • 这个巨型冬瓜看起来圆滚滚的,两头匀称,腰粗肚圆,浅白的表皮中透着嫩绿,有几分可爱。老滕笑着说,“我给它喂得太丰盛了,它营养过剩就鼓起了一个个包。”

    据台湾中时电子报报道,黄安22日公布自己的最新战绩:台湾歌手卢广仲被他检举为“台独分子”后,原定本月28日要到东莞参加“南方草莓音乐节”的演出已被临时换掉,由另一乐团补上。黄安形容“人民再次展现力量”,“打击台独嚣张气焰”,同时向大众呼吁“不再沉默,爱祖国就大声喊出来吧!”中时电子报称,卢广仲疑似被内地封杀一事,其所属唱片公司尚未回应。

    出生于1985年的卢广仲在台湾小有名气,曾获得第20届台湾“金曲奖”最佳新人奖以及最佳作曲人奖。台湾“反服贸”期间,他曾上传学生在台湾“立法院”外静坐的照片,表示声援,还曾多次扬言“不畏惧封杀”。日前,黄安翻出卢广仲参加反服贸游行的照片,称他是“隐形台独同路人”。黄安还说,“早在夏天就有人提供我,我愣是让他秋天在上海捞完了金,这都冬天了才公布。他的作品我没意见,我举报他的理由只有一条:台独!广仲小朋友,何必勉强自己去你反对、抗议、不屑、呛声、‘打压台湾国’的地方卖声呢?”此前,黄安曾连续在微博举报一名支持“台独”的女子,称其准备把在大陆赚的钱拿回台湾资助“台独”运动。一些媒体因此把黄安称为“台独克星”。

    汪先生在一家国企工作,爱人林女士则在一家私企工作,“都不太好请假”。无奈之下,汪先生决定,儿童节当天,带着强强去上班。为了补偿儿子,汪先生提前买好了一个玩具藏在办公室,6月1日中午,他打算请儿子好好吃一顿,等周末自己和爱人都休息了,一家人再出去补过节日。

    【环球时报综合报道】长居大陆的台湾资深艺人黄安,常在微博上表达爱国之心,不时检举“台独分子”。

    有人担心,投资者会滥用诉讼权利,导致过度诉讼。这种担心并无必要。比起市场上花样翻新的侵权事件,投资者就该高举法律武器维权。此外,也要大幅提高侵权责任赔偿,不妨参考知识产权保护引入惩罚性赔偿制度,如此,才能给维权者以充分的激励,才能用市场的方式来净化市场,才能有利于新资本市场生态的建设。因此,不妨让集体诉讼制度在科创板和注册制改革这一试验田里先行先试,为证券市场投资者乃至国内消费者权益的保护探索经验。

上一篇:综合消息:一些国家谴责以色列“镇压”巴勒斯坦示威群众 下一篇:科特迪瓦南部一住宅发生火灾致7人死亡