设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 洪秀柱回母校演讲 自嘲被台大朱立伦打败
  • 洪秀柱回母校演讲 自嘲被台大朱立伦打败
  • 2019-09-11 09:33:51 来源:吴陈南可网
  • 洪秀柱回顾自己参选的心路历程表示,被提名时,她心里想“总算有机会打败台大”,因为连续几个“总统”参选人都是台大学生。结果“还是被台大打败”,且“不是选举当中被台大打败,而是被党内台大打败”。

    洪秀柱也谈到陆生纳健保问题。她表示,不让陆生纳健保讲不通,讲句难听的,“陆生不能纳保是歧视”。

    据台湾“中央社”报道,洪秀柱8日下午回到母校,以“候选人以上,‘总统’未满”为题,对学弟学妹发表演说。

    李宁介绍,上世纪八九十年代,随着经济社会的发展,搭建电力架空线进入了高峰期,随之而来,电线杆的“负载”也越来越大。有时候,两天不见就变了样,电话线、网络线、电视线……团团黑线遮蔽了天空。

    长三角地区没有城市空气质量达到重污染,衢州、丽水2个城市为轻度污染,徐州、台州、常州等16个城市空气质量为良,上海、湖州、苏州等7个城市空气质量为优。衢州为区域内污染最重城市,PM2.5和PM10平均浓度分别为115微克/立方米和146微克/立方米,AQI值达到150。衢州、泰州部分时段小时AQI达到中度污染。期间,长三角地区PM2.5、PM10平均浓度分别为44和70微克/立方米,较去年分别下降38.0%和41.7%。

    熊雪,男,汉族,1962年12月生,重庆市渝北区人。1982年8月参加工作,1984年6月加入中国共产党,重庆市委党校党史党建专业毕业,党校研究生学历。

    ——坚持问题导向。紧扣人民群众司法需求,针对影响和制约知识产权审判发展的关键领域和薄弱环节,研究对策措施,着力破解难题、补齐短板,进一步提升知识产权司法保护水平。

    中国民族主义有着无与伦比的品质。这个国家已经建立起一支庞大的新型海军和陆军,有人或许担心军事上愈发强大的中国将变得具有侵略性。但事实是,自1979年以来中国从未与其他国家发生过任何重大战争。这一事实让人很难将中国列为可能发动战争的国际舞台好战型选手候选人。

    台“立法院副院长”洪秀柱8日回母校台湾文化大学演讲。回顾自己的参选经历,她表示,当初被提名本想着总算有机会打败台大,没想到最后还是被党内的台大(生)打败,就是国民党主席朱立伦。

    有人问“党内的台大”是什么意思?洪秀柱说“就是朱立伦嘛”,她也鼓励学弟学妹可以出一个打败台大的人。

上一篇:台湾当局试图参加国际刑警组织大会 未获回应 下一篇:广东10名初中男生强吻1名女生 教育局:是嬉戏