设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 股票 > 马英九批民进党执政不佳 自嘲常被拉出来背锅
  • 马英九批民进党执政不佳 自嘲常被拉出来背锅
  • 2019-09-11 08:04:02 来源:吴陈南可网
  • [环球网综合报道]台湾地区前领导人马英九7日站台,力挺参选国民党台北市党部主委的前台北市民政局长黄吕锦茹,据台“中时电子报”报道,马英九在现场嘲讽民进党执政不佳,让自己经常要当“马维拉”。(注:X维拉指救火转移焦点的人)

    报道称,回顾历史,“雄三”导弹、南海仲裁、“一例一休”、蔡英文上任民调跌、江春男酒驾被查获、陆客不来、台军毒品案…等,过往民进党遇到问题,就会找马英九“救援”!对此,国民党曾讽民进党就像没断奶的婴孩,遇到问题就只会哭着找妈妈。

    法院将定期对内容进行汇总分析,呈报市政法委、市高法,如认为领导干部干预司法活动、插手具体案件处理情节严重,可能造成冤假错案或者其他严重后果的,应立即报告,并呈报最高法。

    听三军检阅。伴着恢弘雄浑的军乐,中国最高领导人的高声问候和受阅官兵的响亮回答响彻十里长街。这是习近平首次在这里检阅共和国军队。东长安街上,三军列阵,铁甲生辉。

    起初,胡祖庆还是坚持原则的,便一口把王某给回绝了。可没过多久,王某再次找到胡祖庆,改换了说辞,提出让他一起出钱购买违章建筑,将来可以一起获得补偿款。胡祖庆便同意了王某的提议,于是他和王某等人共同出资,以69万元的价格购买了一处违章的钢结构厂房。

    马英九致词时直言说,这几年身为国民党员觉得很闷,失去执政,但想一想发现,谈执政,还是国民党最好!他嘲讽说,在民进党执政下,“我经常要担任马维拉,各位知道吗?”希望黄吕锦茹能当选主委,国民党团结把台北市拿回来。

上一篇:北京地铁冬奥支线今年开建2021年内建成通车 下一篇:赖清德初选败给蔡英文 柯文哲讽:好可怜被做掉了