设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 母婴 > 戴均良接替牛有成出任北京统战部长(图)
  • 戴均良接替牛有成出任北京统战部长(图)
  • 2019-09-11 07:16:44 来源:吴陈南可网
  • 戴均良今年55岁,曾长期在民政部任职,2013年从民政部副部长转任北京市副市长,分管民族宗教、民政、社会建设、质量技术监督、知识产权和法制方面工作。

    北京市委常委上周迎来两位新面孔,副市长张工、戴均良递补入常,但当时尚未对外公布两人分工。近日,张工以市委常委、秘书长、副市长的身份公开出席活动,加之戴均良接任北京市委统战部部长,两名新常委的分工已正式确定。

    京华时报讯(记者孙乾)据北京市委统战部网站消息,新任北京市委常委戴均良已接替转任北京市人大常委会的牛有成,兼任北京市委统战部部长。

    中国驻美大使崔天凯在给论坛的贺信中表示,维护台海和平稳定,推动两岸走近走好并最终实现统一,符合两岸同胞的共同利益,也是全球华人的共同期盼。

    不久前,原统战部部长牛有成已出任北京市人大常委会副主任、党组副书记。

    屏蔽此推广内容中国旅游行业的分析人士表示,货币是中国游客选择出国旅游目的地的首要考量因素,因为中国游客对国外产品的价格十分敏感,而且中国游客出境时一般都会买很多的东西。前往日本和欧洲旅行是受其汇率走低的影响,去俄罗斯也是因为受卢布的贬值刺激。

    “山山埋忠骨,岭岭皆丰碑。”这是一片英雄的土地,作为鄂豫皖苏区首府所在地,在血与火的岁月中,不足10万人的新县献出了5.5万儿女的生命。正是这种红色基因,使清明成为超越春节的特殊节日,召唤散落各处的新县人回家。

    从行业看,石油煤炭制品、海运业、银行业等板块领涨;有色金属、农林水产等板块跌幅居前。

上一篇:南京公交开出“诚信”线 忘带零钱可领硬币投放下次还 下一篇:连云港:骑车闯红灯,发朋友圈“集赞”可免罚