设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 母婴 > 通武廊轻轨有望下半年开建:连接通州武清廊坊
  • 通武廊轻轨有望下半年开建:连接通州武清廊坊
  • 2019-09-11 17:58:00 来源:吴陈南可网
  • 按照初步规划,今年下半年“通武廊”轻轨有望开工建设,将为整个京津冀地区交通“联网”建设探索新路,积累经验。建成后,一条轻轨线将贯穿“通武廊”,可大大缩短三地之间的时空距离,为三地的经济社会发展创造一流的交通环境。

    本报讯(记者李泽伟)北京青年报记者从通州区了解到,连接北京通州、天津武清、河北廊坊的“通武廊轻轨”线路正在规划,目前正在开展预可研等前期工作,有望下半年开建。

    “这个肉都过期好几天了,还上货了,这要是被查到就傻了。”员工和主管开玩笑说。记者询问过期肉如何处理时,鲜冻肉区主管梁先生说,“处理扔掉,问那么多干吗”。梁主管对该员工说,“以后检查得严点,有味变色了就赶紧处理”。

    据介绍,“通武廊轻轨”线路将利用天津地铁5号线,从其北辰区双街终点站延伸到武清区。到达武清区后改为地上轻轨线路,然后一直延伸到河北省廊坊,和当地规划兴建的北三县轻轨连接,最后到达北京城市副中心。“通武廊”轻轨的最高时速可达160公里左右。

    根据司法部日前公布实施的《国家统一法律职业资格考试实施办法》,2018年国家统一法律职业资格考试的内容和命题范围以司法部今年公布的考试大纲为准。

    当日下午,玛依塔斯应急保障基地的除雪机械一直在省道201线玛依塔斯路段清雪。晚上,风力不减,视线更差,21:10许,通知交警在省道201线铁厂沟防风雪点、库鲁木苏防风雪点设卡封路。

上一篇:新华社评论员:以自我革命精神全面从严治党——二论习近平总书记 下一篇:母亲捡废品的汶川原书记被公诉:巨额财产来源不明