设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 中国赴黎巴嫩维和官兵荣获联合国勋章
  • 中国赴黎巴嫩维和官兵荣获联合国勋章
  • 2019-09-11 15:09:44 来源:吴陈南可网
  • 最近一段时间以来,美欧等发达国家的媒体频频叫苦。

    网络名人@谭显荣财富人生:作为一名父亲,您愿意自己的孩子在没有安全感的环境中入学吗?

    “鉴于中国维和官兵在任务期内圆满完成扫雷排爆、工程建筑、医疗救助等维和使命,联黎司令部决定为中国分遣队410名官兵授予联合国维和勋章。”现场,伴随着解说,德尔科尔为11名官兵代表佩戴勋章,王克俭、施瓦罗姆等为其他维和官兵授勋。

    新京报讯(记者李一凡)黑龙江5·17逊克县铁矿透水事故距事发已超过48小时,搜救仍在进行。今日(19日)上午,新京报记者从逊克县委宣传部最新获悉,今日凌晨,翠宏山铁多金属矿又有两名被困矿工成功获救,截至发稿时,已有37名矿工升井,生命体征良好,另有6人仍被困。

    据悉,中国第17批赴黎维和部队编制410人,辖多功能工兵分队、建筑工兵分队和医疗分队,自2018年5月底轮换部署以来,已累计清排雷场6692平方米、安全发现并销毁地雷1400枚,创单批维和部队扫雷数量之最。他们还高标准完成联黎弹药销毁场、“钢铁风暴”演习场等68项工程建筑任务,且累计接诊联黎官兵8600人次、为当地民众义诊3500人次。今年5月,他们将结束维和任务,轮换回国。

    中国人民大学商学院项目主管赵钢成说,来自港澳台及海外的学员十分好学,渴望了解内地创业企业在融资、法规、市场等方面的细节。“印象最深的是,我们邀请创业孵化器的一位高管来分享经验,下课后学员们将老师团团围住,不停地提问,老师一时无法离开。”

    同是3月,据上海社会科学院应用经济研究所官网消息,该研究所特邀了一批沪上知名专家学者专题研讨“长三角一体化新趋势”,就发挥上海在长三角地区合作交流中的龙头带动作用、创新长三角区域包容性发展、完善长三角区域合作机制、推动跨区域城市群间协调联动、打破区域内行政壁垒等一系列问题展开探讨。

    德尔科尔在仪式上致辞说:“你们的职业精神、专业素养、亲切友善、团队合作和奉献精神为维和部队增了光添了彩。希望你们在新的起点上,为实现永久和平做出更大贡献。”

    当日,授勋仪式在位于黎巴嫩南部辛尼亚村的中国部队营区举行。联黎部队司令德尔科尔、副司令施瓦罗姆、中国驻黎巴嫩大使王克俭等出席仪式。

    新华社贝鲁特4月3日电(尹博蒙卓霖刘伟)联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)3日授予中国第17批赴黎巴嫩维和部队全体410名官兵联合国勋章。

上一篇:民航局、旅游局要求相关外企对网站和APP上的信息进行全面排查 下一篇:全国统战部长会议在京召开 汪洋出席并讲话