设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 民航局、旅游局要求相关外企对网站和APP上的信息进行全面排查
  • 民航局、旅游局要求相关外企对网站和APP上的信息进行全面排查
  • 2019-09-11 15:01:50 来源:吴陈南可网
  • 国家旅游局重申,旅游住宿业是旅游业的核心要素,旅游住宿业形象关系着我国旅游业的整体形象。旅游住宿企业要立即对企业网站和App上的信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,坚决杜绝出现上述类似事件。各级旅游主管部门要举一反三,切实加强日常监管,引导企业规范经营,对违法违规行为,依法依规严肃处理。

    针对达美航空官网将西藏、台湾列为“国家”事件,民航局高度关注,第一时间约谈达美航空公司相关负责人,责令其查明事实,立即整改,并将调查结果和整改情况及时向社会公开。同时,民航局要求达美航空立即公开进行道歉。

    双方同意,保持两国领导人频繁互访和会晤,继续利用多边场合举行领导人双边会见。进一步加强两国立法机关联系。中方欢迎巴基斯坦议会成立巴中友好小组。

    新华社北京1月13日电(记者齐中熙)记者13日从民航局、国家旅游局获悉,针对达美航空、万豪酒店集团等将我国固有领土列为“国家”事件,两部门分别约谈了这两家企业并责令其立即整改、公开道歉。同时要求所有运营至我国航线的所有外国航空公司、旅游住宿企业要立即对企业网站和App上的信息进行全面排查。

    上海旅游局约谈万豪责令其查明事实、严肃处理相关责任人

    “再烂的商品,有销量也不愁卖”“刷单刷得好,强过运营和推广”,在一家名叫“第一刷单”的网站,记者看到了这样的口号。商家在此发布需求,“刷客”则按流程接单,刷一单的佣金为5到10元。目前,该网站依然能正常打开,已有超过3.3万名会员,发布了50多万条帖子,可在淘宝、京东、苏宁等知名电商平台刷单。

    特区立法会原定12日11时开会审议《2019年逃犯及刑事事宜相互法律协助法例(修订)条例草案》,但因示威者在周边区域阻占道路,聚众滋事,暴力冲击警方防线,开会时间宣布推迟。后来立法会在下午发出通知称,立法会主席决定当天的会议不再举行,待决定重新开会时间后再作通知。

    郑成月:没有,我那会儿就觉得失望,从小我就觉得高职级的官员水平高,我把他们看成圣人。

    国家旅游局有关负责人指出,在华经营需要严格按照中国法律法规行事,绝不允许有任何挑战中国法律红线的活动。并要求万豪积极配合中国有关部门的调查,诚恳接受处罚,同时对网站和App全面进行隐患排查,深刻吸取此次事件的教训,消除事件造成的负面影响。

    《中华人民共和国刑事诉讼法》第二百四十二条第(二)、(三)项规定,据以定罪量刑的证据不确实、不充分、依法应当予以排除,或者证明案件事实的主要证据之间存在矛盾的,原判决、裁定适用法律确有错误的人民法院应当重新审判。

    民航局约谈达美航空相关负责人:立即整改公开道歉

    近日,万豪酒店集团在发给其中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了“国家”。国家旅游局对此事高度重视,立即约谈万豪驻亚太区负责人,并责成上海市旅游局尽快查明事实,配合相关部门做出处理。

    政知圈(微信ID:wepolitics)注意到,俞家骅同志生前享受国务院政府特殊津贴,曾多次受到表彰。

    此外,民航局要求运营至我国航线的所有外国航空公司立即对企业网站及App等信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,杜绝同类事件发生。

    在我国嫦娥四号探月工程中,一款以“鹊桥”命名的中继星,承载着这一美好寓意,实现了“地月传书”。

    “公办的都顾不上,更别说民办的了。”李亮说,康乐园的大火至今让鲁山县民政局“人心惶惶”,县里也组织了包括民政、消防、安监、卫生等部门高频度对民办养老机构进行检查。要求限期拆除现存的彩钢板房、整改含有彩钢材料的房屋。而一家民办养老院因土地使用权限不明,也被勒令停业整顿。

上一篇:九部门:发布性别歧视招聘信息最高可罚5万 下一篇:中国赴黎巴嫩维和官兵荣获联合国勋章