设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 信息 > 部分法拉利488GTB系列汽车因仪表软件漏洞被召回
  • 部分法拉利488GTB系列汽车因仪表软件漏洞被召回
  • 2019-09-11 13:58:45 来源:吴陈南可网
  • 据介绍,召回原因是部分车辆仪表控制模块中用于计算碳纤维陶瓷制动盘磨损百分比的软件存在漏洞。在某些情况下,可能导致估算的磨损值重置,当制动盘实际达到临界磨损阈值时,仪表盘不会出现警告灯和警示信息,可能造成车辆制动性能下降,甚至造成制动盘损坏,存在安全隐患。法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司日前向质检部门备案了这批召回计划,这部分汽车的生产日期为2015年7月9日至2015年10月28日,该公司将为召回范围内的车辆免费升级仪表控制模块软件,以消除缺陷。

    答:去年中国隆重举办了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动。目前我没有听说今年有举办类似去年纪念活动的计划。我们现在已经进入了G20时间,期盼在杭州成功举办一届G20峰会,取得尽可能多的成果,为提振世界经济注入新的动力。

    新华社北京3月26日电(记者赵文君)自26日起,法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司召回部分进口2016年款法拉利488GTB系列汽车,中国大陆地区共涉及75辆。

    7日凌晨,该火灾蔓延至黑龙江大兴安岭呼中林业局呼中林场飞虎山管护区。截至目前,黑龙江大兴安岭境内明火已全部扑灭,扑救人员正向内蒙古境内推进。

上一篇:云南:工程建设领域流动就业农民工可享工伤保险 下一篇:内蒙古环保厅:腾格里工业区污染已整改通过验收