设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 民声 > 中国向陷战乱的马拉维市捐款 赠菲5000万元武器
  • 中国向陷战乱的马拉维市捐款 赠菲5000万元武器
  • 2019-09-11 17:17:51 来源:吴陈南可网
  • 台湾作家冯光远4年前,指前“国安会”秘书长金溥聪、前“总统”马英九有特殊性关系,称金靠关系得到驻美代表职务,金不满提损害赔偿诉讼,一审判冯免赔,“高院”前年判冯须赔偿100万元新台币,并在四大报头版刊登道歉声明,名列骂人价目表榜首。

    此外,也要加强国际交流探讨治理应对策略。美国东西方研究所全球副总裁布鲁斯·迈康纳建议,国际各方应通过构建官方和非官方均认可的网络空间行为规则,预防风险共铸安全长城。(记者朱涵)

    新京报快讯(记者林斐然)2016年12月20日下午,湖南省永州市科技局党组成员、副局长奉来生在酒桌接受私人宴请大量饮酒后,因酒精中毒非正常死亡。2月10日,永州市当地多个部门向新京报记者证实确有此事。

    27日下午,中国驻菲律宾大使赵鉴华将1500万比索的支票交与菲律宾总统杜特尔特。菲律宾总统新闻办公室的公报称,“来自中国的捐助是两国日益茁壮的伙伴关系的一个例证,象征着两国对地区持久和平的共同承诺”。

    [环球时报记者白云怡]据菲律宾《今日达沃》28日报道,中国政府27日向饱受战乱困扰的菲律宾南部城市马拉维捐助1500万菲律宾比索(约合202万元人民币),用以难民安置和城市重建。5月23日,宣誓效忠“伊斯兰国”的菲南部极端分子“毛特组织”和阿布沙耶夫武装发生叛乱,菲军队与叛乱分子大规模交火至今,已造成至少300余人死亡。

    据法新社28日报道,中国当天又向菲方捐赠价值约5000万元人民币的武器装备,以帮助菲律宾政府打击恐怖和叛乱分子。捐赠仪式在克拉克空军基地举行,杜特尔特亲自接受这批装备,并表示这是“菲中关系新纪元的序曲”。台湾“中央社”称,赵鉴华在捐赠仪式上说,这是中方捐赠给菲律宾的首批武器,第二批将于下月运抵。他同时宣布,除了27日捐赠的1500万比索难民救济金,还将追加500万比索给阵亡士兵家属。

上一篇:上市公司虚增利润惯用哪些“伎俩”?教你六招识别 下一篇:女子举报厅级干部生活淫乱:对举报的每一个字负责