设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 社会 > 韩国瑜评“蔡赖之争”:民进党将会上演一出大戏
  • 韩国瑜评“蔡赖之争”:民进党将会上演一出大戏
  • 2019-09-11 10:21:06 来源:吴陈南可网
  • 而民进党党内初选,争取连任的蔡英文和赖清德,是否赖的出线机会较高?韩国瑜则说,他现在无法判断,且“蔡赖配”也有可能,但他觉得,“民进党绝对不会分裂”,“若国民党的想法是,期待民进党分裂来获得政治好处”,“对不起门都没有!那你就太不了解民进党”。

    韩国瑜昨天接受岛内知名政论节目专访时,再谈2020是否参选的议题,他仍称“我怎么对高雄280万市民交代?”他进一步表示,从未与吴敦义讨论过征召问题。

    韩国瑜还提到,若赖清德选台湾地区领导人,把台湾的定位一下拉到“台独”,“我想我就送他一句话,‘台独’比梅毒还可怕”,梅毒害老婆孩子,“台独”则害了2300万人,且立刻把台湾带向战争边缘,“谁受得了?”

    日前有学者表示,面对“台独”势力蠢蠢欲动大陆方面有五种模式来进行惩戒,如果蔡英文当局再不对两岸政策进行实质的调整,不能回到承认“九二共识”的正确轨道上来,未来台湾在国际上遇到的碰壁事件还会越来越多。

    对于民进党卡韩问题,韩国瑜直言,民进党生病了,“选举不抹黑不会选,执政不斗争不会执政”,民进党就是要斗,所有国民党做的好事,民进党都不认同。民进党当局这样卡高雄,非常愚蠢、好笑。

    韩国瑜:有三种人会投票给民进党

    新京报记者梳理发现,森林腐殖层已经成了国内很多森林火灾扑救难的一个共同原因。

    此外,韩国瑜更强调,选举当中有三种人会投给民进党,第一种是太讨厌国民党的人;第二种是“支持台独”的人,第三种是“希望民进党带来好生活”的人,他直言“民进党最对不起的就是第三种,这种人对民进党抱有希望”。

    韩国瑜指出,在这年轻世代,每家每户都是一、两个儿子,辛苦把孩子拉拔长大,最后因“台独”发生战争,哪个台湾人民能接受?一堆在日本、美国、海外的“台独”支持者,不仅人不在台湾,孩子孙子也不在台湾,而台湾子弟竟要为“台独”上战场!

    韩国瑜:“台独”比梅毒还可怕会害苦2300万台湾人

    台行政机构前负责人赖清德日前宣布投入民进党党内的地区领导人初选,正式逼宫蔡英文,而国民党内出现四个太阳争斗的情形,仍未停歇,不少蓝营基层仍希望高雄市长韩国瑜能够出马参选,韩国瑜20日接受岛内某政论节目专访时表示,民进党最终形成“蔡赖配”并非不可能,但他认为民进党绝对不会分裂,民进党还将上演一出大戏,更直指有三种人会投给民进党。

    新华社南昌11月20日电(记者袁慧晶秦宏)为进一步做好困难群众基本生活救助工作,江西省财政近日下达困难群众基本生活救助补助中央资金27亿元。据悉,加上已提前下达的补助资金,今年江西财政困难群众救助补助资金共下达70亿元。

    经查,喻建宏违反中央八项规定精神,收受可能影响公正执行公务的礼品和购物卡;违反组织纪律,隐瞒不报个人有关事项,在组织函询时,不如实向组织说明问题,不履行党员义务,长期不交纳党费,违反规定招聘录用人员;违反廉洁纪律,违规放贷,获取高额利息,利用职权为亲属的经营活动及购买房产谋取利益;违反工作纪律,不正确履行职责,违规办理项目用地批复手续。违反国家法律法规,利用职务上的便利或职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,索取、收受他人财物,数额巨大,涉嫌受贿犯罪。

    新华社北京1月24日电题:探索太空的中国力量——从仰望星空到六问九天

    但为人母的直觉何其敏锐。3天的失联,罗母终于起了疑心。在再三追问下,她被带到了内江市殡仪馆。在那里,她没有看到儿子的身影,却看到了儿子的黑白遗照。

    哈萨比斯介绍说,在“深度思维”公司,伦理问题是首要考虑的问题。去年初他曾在德国举行的“数字生活设计”大会上说,人工智能有助于人类面对日益复杂、数据剧增的世界,但其应用需有人负责且符合伦理,“人工智能应该帮助人类提升自己,开拓我们的边界,而不是简单地超越我们”。

    “怎会走一条死路,要搞‘台独’?”韩国瑜直言,“台独”不仅让台湾分裂,两岸还可能马上发生战争,“这样一个政治领导者,是非常愚蠢且不负责任。”

    今年,在打击欺诈骗保和提高医保管理水平方面,北京市将会做哪些工作?

    对于赖清德“逼宫”蔡英文,韩国瑜有不同看法,他认为,两人在2020合作并非不可能,民进党届时将上演一出“蔡赖配”、陈水扁特赦、民进党大团结的戏码,营造一种“重新整顿步伐往前大步迈进”的氛围,韩国瑜说,“这是可以编一个戏的”。

    关于刘鑫是否关门,一审判决没有直接认定,但指出如果门是开着的话刘鑫也就被杀了。这意味着日本司法机关(包括警方、检方)并不认为是否关门重要,即使刘鑫关了门也不会产生任何法律责任。

    有些领导干部不按规矩“马上就办”,尽管主观愿望是为了解民忧、排民难,但破坏了规则,消解了制度效能,还可能留下后遗症。究其原因,有的是对“马上就办”理解不深,认为上级有要求、群众有需求,自己必须展示姿态,激发了“抢跑”心理。有的是为了追求“树威立信”,希望建构基层群众遇上“贵人”的传奇,不惜运用特权。凡此种种,都是对制度规矩的不尊重,也是在搞潜规则。

    新华网北京12月3日电(“中国网事”记者乌梦达萧海川)到12月4日,八项规定将迎来出台三周年。这三年中,很多人都感受到了变化:“三公消费”大减、“舌尖浪费”被遏制、“会所歪风”停刮……八项规定正在以每个人能切身体会到的方式,逐渐改变中国。

上一篇:霹雳一曲伴霓虹——“南京路上好八连”的阵痛与坚守 下一篇:任正非:恐吓会吓跑投资 欢迎特朗普访华为总部