设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 司改试点省市未现政法干警辞职潮
  • 司改试点省市未现政法干警辞职潮
  • 2019-09-11 11:41:36 来源:吴陈南可网
  • 此外,试点省市在受理、审结案件数明显上升情况下,上诉率下降。广东试点法院信访投诉率下降7.5%。上海市涉诉信访总量下降10%。

    同时,司改试点省市办案质量和效率明显提升。上海4个试点法院受理、审结案件数分别上升9.9%、12.6%,人均办案数上升38%,4个试点检察院没有发生一起错案。吉林九台检察院批捕、公诉效率分别提升28.1%、33%。贵州试点法院今年上半年结案率上升4.9%,案件平均审理天数下降16.7%,当庭裁判率上升12.2%。

    “我们村有个党员在省外被判刑了,竟然还保留着党员身份呢。”一天,金井镇山苏村纪检员陈维亚急匆匆赶到镇纪委,反映当天入户检查时听到的情况。

    俄罗斯总统上合组织事务特别代表哈基莫夫说,中国接任轮值主席国后提出了内容丰富的发展规划,有力促进了各成员国间的合作。中国还提出了许多建议,协助印巴这两个新成员顺利融入上合机制。

    自温斯坦性骚扰丑闻曝光以来,美国女性反对性骚扰、争取平等权利的运动不断高涨,多个知名人物因性骚扰行为暴露落马。

    新京报快讯(记者邢世伟)今日(7月25日),记者从司法体制改革试点工作推进会上获悉,本轮司法改革试点1年多来,第一批司法体制改革试点的7个省市已取得实质进展。个别省市法院流出的人员比例虽有一定上升,但没有出现所谓的“辞职潮”,大多数政法干警主动适应改革潮流,自觉加强学习、提高素质。

上一篇:山东多地买房享补贴:每平米最高补贴达200元 下一篇:大气环境污染监测先进技术与装备国家工程实验室落户合肥