设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 股票 > 德研究显示远程医疗有助救治心脏病患者
  • 德研究显示远程医疗有助救治心脏病患者
  • 2019-09-11 08:53:10 来源:吴陈南可网
  • 公开资料显示,中烟香港成立于2004年,总部位于香港,为中烟国际负责资本市场运作和国际业务拓展的指定境外平台。

    结果显示,接受远程医疗的患者每年因疾病突发入院花费的时间平均为17.8天,对照组为24.2天。在心脏衰竭患者中,远程医疗组每年死亡率为8%,对照组死亡率为11%。此外,无论患者居住在城市或农村,对研究结果没有影响。

    与此同时,滚动招募培训5000名志愿者、组建100个“青春上海”城市文明志愿服务站点,提供热情真诚的志愿服务。

    工厂外,陆续从福建厦门、泉州、福州、莆田、龙岩等地赶来的消防车辆停靠在路边待命。五六辆救护车等在“古雷征迁指挥部”待命。有消防官兵表示,晚上风势逐渐加大给扑救工作增加了不少难度。

    “中文培训班是学习中文、了解中国、了解中国传统文化的好机会。”罗伯特·爱伊在致辞中说。同时,他还对中国维和部队在联黎部队长期以来作出的突出贡献以及中国官兵的专业素养予以了高度赞扬。

    这项耗时5年的研究覆盖1500多名心脏病患者,其中半数接受远程医疗,半数接受传统治疗。远程医疗是指患者家中装有测量血压及体重等指标的仪器,测量数据通过网络自动传输至沙里泰大学医院远程医疗中心,供医护人员实时进行评估并给出相关用药或治疗建议。研究旨在验证远程医疗能否帮助延长患者生命,并弥合城乡医疗资源的结构性差距。

    沙里泰大学医院医务院长乌尔里希·弗赖说:“远程医疗既为病人提供了治疗服务,同时也帮助了农村地区的家庭医生。研究结果证明,远程医疗能够不受地域限制,确保提供给患者的医疗质量。”

    德国目前约有180万慢性心衰患者,每年约有30万新增病例。心衰已成为德国人过去十年住院的最主要原因之一。

    *ST东南表示,公司将继续稳步推进各项业务发展,积极采取多种措施和渠道,在巩固和扩大现有业务的基础上,积极寻找新的利润增长点和行业发展机会,提升公司可持续发展及盈利能力,为公司和股东创造更大价值。

    新华社柏林8月27日电(记者张毅荣)德国柏林沙里泰大学医院27日发布的一项研究显示,远程医疗有助救治心脏病患者,且对城市和农村患者均适用。

    okooo

上一篇:山西5个落马市委书记职位将补齐 3人异地调任 下一篇:哈尔滨高楼爆炸致3死 遇难者被气浪冲出身亡