设为首页 | 加入收藏 | 关注我们
网站首页 > 美食 > 广东10名初中男生强吻1名女生 教育局:是嬉戏
  • 广东10名初中男生强吻1名女生 教育局:是嬉戏
  • 2019-09-11 09:41:40 来源:吴陈南可网
  • 吴川市教育局工作人员表示,事情发生平城中学,3月5日晚,当时正值放学回家时间。参与此事的共有10名男生,都是同村的,上初中一年级。“没有对女生造成什么影响,他们当时在嬉戏。”

    8月初,记者致电黑龙江工业学院就业办,接听电话的工作人员称,官网上确实发过这个通知,但是这场招聘会没有开。

    罗青认为,余光中的乡愁,是文化中国的乡愁,他笔下的长江黄河、风流人物,都是文化中国大观园里的殿堂长廊、栋梁石柱、水墨庭院的化身。“余先生离我们远去,今天在座的既有台湾的好友,也有大陆的至亲,海峡两岸同聚一堂来追念余先生。”

    具体来看,今年3月份,我国外贸进出口2.46万亿元,增长9.6%,有力拉动一季度外贸整体增速的回升。其中出口1.34万亿元,大幅增长21.3%;进口1.12万亿元,下降1.8%。

    网传视频中,数名身着校服的男生围绕一名身着校服的女生,挨个上前用手臂搂住她的脖子,并亲吻其面颊。女生一直用手捂住面部,试图闪躲。数名男生操广东方言互相争执。接着,画面切换到一间会议室内,视频中出现的几名男生围坐在一张会议桌旁,疑似在接受批评。

    新京报快讯(记者曾金秋)3月5日晚,广东省吴川市10名初一男生相继对一女生做出亲吻、搂抱等动作,并拍摄视频上传至网络,此事引发网友热议。吴川市教育局表示,目前,已经对10名男生进行批评教育。

    在语音识别和翻译领域,翻译软件已经可以支持全球数十种热门语言互译、覆盖几百个翻译方向;

    2017年全国楼市一片炙热的时候,商住房在政策上遭到强力打压,市场转冷,一直持续到现在。

    上述工作人员称,拍摄视频的是10名男生中的其中一人。事后,他将视频在微信上扩散开,引起了学校和教育局的注意。第二天,学校叫来了涉事学生的家长,在村委会主持下达成了和解,10名男生被批评教育。

    记者多次尝试联系平城中学,未获得回应。

上一篇:洪秀柱回母校演讲 自嘲被台大朱立伦打败 下一篇:这个单位又有前高管被开除党籍 4名高管已被查